Gastronomia

O gin é uma bela pedida para o Natal

Bebida se tornou um dos grandes destaques nos restaurantes e nas baladas

Nos últimos anos, uma bebida conquistou o paladar dos brasileiros que frequentam restaurantes, bares e as baladas. É o gin, que tem diversos sabores a gosto da pessoa. Ao pensarmos no Natal, é comum imaginarmos o Papai Noel com a neve caindo ao fundo. Mas, para valorizar a cultura nacional, Amazzoni, gin artesanal brasileiro, sugere o coquetel Guará para a data.

Trata-se de uma variação da clássica gin tônica é composta por Amazzoni Maniuara, última versão lançada da marca com infusão da casca do limão siciliano e capim santo.

Confira a receita abaixo:

Guará

Ingredientes

  • 50 ml de gin Amazzoni Maniuara
  • 10 ml de bitter clássico
  • 15 ml de suco de limão siciliano
  • 40 ml de suco de tangerina
  • 100 ml de água tônica
  • 1 pedaço da casca da tangerina
  • Gelo

Modo de fazer

Em uma taça com gelo, coloque o suco de tangerina, o suco de limão siciliano, o bitter clássico, o gin Amazzoni Maniuara e misture. Acrescente a água tônica e misture levemente. Passe o pedaço da casca de tangerina em volta da boca da taça e, depois, use para enfeitar.

O rótulo – e as outras versões de gin Amazzoni – podem ser adquiridos pelo e-commerce Drinks and Clubs tanto para presentear, quanto para preparo do Guará.

LEIA TAMBÉM

A pizza da vez é com gema mole

Mostrar mais
Leia também

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo
Don`t copy text!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios