BarretosEsporte

Vencedores do Campeonato Municipal de Voleibol 2023 serão conhecidos no sábado (29)

Disputas para definir terceiros e quartos colocados foram realizadas, no Cemepe do Pimenta

Os vencedores do Campeonato Municipal de Voleibol 2023 da Estância Turística de Barretos serão conhecidos no sábado, dia 29 de abril, a partir das 15h, no Ginásio do Conjunto Poliesportivo João Batista da Rocha, o “Rochão”.
A primeira disputa será na categoria masculina, entre Mextiços e Piacenza. Em seguida, às 16h30, Maldivas e Master Vôlei se enfrentam em busca da vitória feminina.
A competição, promovida pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer, reuniu 15 equipes divididas em dois grupos na categoria feminina e dois grupos na masculina, com jogos realizados nos Centros Municipais de Estudos e Projetos Educacionais (Cemepes) da cidade, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo – Câmpus Barretos (IFSP) e no Rochão.

Terceiros e quartos colocados

Na noite de quarta-feira, 26, ocorreram os jogos que definiram os terceiros e quartos colocados da competição, nas duas categorias. As partidas foram realizados no Centro Municipal de Estudos e Projetos Educacionais (Cemepe) “Dr. João Carlos Soares de Oliveira Junior”, no bairro Pimenta.
No feminino, o time Azamigas venceu o Vôlei Med Barretos por três sets a zero e garantiu a terceira colocação. Já no masculino, a equipe Inimigos do Vôlei conquistou o terceiro lugar após vencer o Atlanta, também por três sets a zero. Desta forma, os times Vôlei Med Barretos e Atlanta ficaram com as quartas posições.
Ao final dos jogos, os atletas das quatro equipes receberam medalhas de participação, sendo os troféus de terceiro lugar entregues aos capitães Cleyton e Daiana, do Inimigos do Vôlei e de Azamigas, respectivamente.