Já classificado, Red Bull Bragantino perde para o Ituano

Galo de Itu, por sua vez, chega para a última rodada dependendo apenas de si para se classificar

O Red Bull Bragantino perdeu, na noite desse domingo (13), para o Ituano pelo placar de 2×0. O Massa Bruta, entretanto já está classificado para as quartas de final do Campeonato Paulista, e lidera o Grupo D com 19 pontos. Já o Galo de Itu, com a vitória, assumiu a segunda posição do Grupo C, e chega para a última rodada da competição dependendo apenas de si para se classificar.

Na última rodada da primeira fase do campeonato, o Red Bull encara o Palmeiras, em Bragança Paulista. O Ituano, por sua vez, enfrenta a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli. Ambos os jogos serão às 16h,do próximo domingo (20).

O jogo

O jogo foi bastante movimentado, nos dois tempos da partida, com ambos os times procurando o gol. A partida ficou um pouco mais fácil para o Ituano quando, ainda no primeiro tempo, o lateral do Red Bull Bragantino, Guilherme, foi expulso após acertar uma cotovelada em Igor Guilherme. Após o lance, um princípio de confusão tomou conta dos jogadores das duas equipes.

Na segunda etapa, um novo cartão vermelho para o Red Bull Bragantino. Desta vez Cleiton que foi expulso da partida, após tocar a mão na bola.

O grande nome do jogo foi Gabriel Barbosa que saiu do banco de reservas para marcar os dois gos da vitória do Ituano. Ele precisou de dez minutos para decretar os três pontos do Galo de Itu, com gols aos 30 e 40 minutos da etapa final de jogo.