Corinthians empata com Inter de Limeira e segue sem marcar fora de casa

O Timão perdeu a chance de assumir liderança do grupo C no Paulistão

O Corinthians empatou em 0 a 0 fora de casa contra o Inter de Limeira, neste sábado (21), no estádio Limeirão, pela terceira rodada do Campeonato Paulista.

O jogo foi marcado por lentidão, poucas chances e lanche polêmico, com um possível pênalti não marcado em Giuliano, no início do segundo tempo, em uma dividida com Léo Duarte.

Durante o primeiro tempo as melhor chance de gol ficou com time do Inter de Limeira, exemplo, Teles aos 10 minutos de jogo. A jogada começou com o camisa 11 do Leão que passou com facilidade pelas costas de Rafael Ramos, saiu na cara de Cássio, mas parou na defesa do goleiro corintiano. Já o Corinthians não brilhou e terminou o primeiro tempo sem finalizar.

Arbitragem mandou seguir

Sem alterações nas duas equipes, com poucos minutos, Giuliano acabou levando uma entrada dentro da área, mas o árbitro mandou seguir, no entanto, os jogadores pediram pênalti.

O melhor lanche do Timão foi com Guedes, que recebeu pela esquerda, carrega para o meio e arrisca o chute, mas a bola foi para fora.

Roni foi o último a tentar, com um chute perigoso de fora da área, mas não conseguiu alterar o placar.