Corinthians se impõe e vence o Água Santa em Itaquera

Após a péssima impressão na estreia do Paulistão, Timão tem noite especial de Róger Guedes

Se no domingo (15), a estreia do Corinthians no Campeonato Paulista, deixou muito a desejar, gerando críticas ao Fernando Lázaro, o mesmo não pode se dizer desta quarta-feira (18), no duelo contra o Água Santa. Pela segunda rodada do Paulistão, o Timão não deu chances e venceu sem dificuldades, em noite especial de Róger Guedes, autor de dois gols.

a partida marcou a estreia do Corinthians na Neo Química Arena. Renato Augusto e Yuri Alberto estrearam e eles mostraram a diferença que fazem em favor da equipe e foram os destaques na etapa inicial. No primeiro gol, aos 20 minutos, o meia deu ótima virada de jogo para Fagner, que cruzou na cabeça do camisa 9, que mandou para as redes.

O centroavante voltou a aparecer na jogada do segundo, aos 38, quando recebeu belo lançamento de Du Queiroz e cruzou rasteiro para Róger Guedes. O camisa 10 aproveitou vacilo de Marcondes, driblou o zagueiro e ampliou o placar. O Água Santa teve algumas oportunidades, finalizou oito vezes, mas sem tanta precisão.

Segundo tempo

A etapa final começou com o Corinthians em cima e o Água Santa tentando uma reação. Só que o Timão era quem estava mais próximo do gol e Yuri Alberto obrigou o goleiro Igor a fazer ótima defesa. O terceiro gol não tardou a acontecer e novamente com Róger Guedes. Ele aproveitou a sobra do chute cruzado de Yuri e balançou as redes.

Ainda houve um quarto gol corintiano feito por Balbuena. Mas o lance foi anulado por impedimento. E Róger Guedes por pouco não fez o terceiro gol dele no jogo. Ele cobrou a falta e a bola carimbou o travessão. Assim o 3 a 0 prevaleceu e o Timão se recuperou no Paulista.

Mas nem tudo foi festa na Neo Química Arena. Punidos devido aos sinalizadores mostrados no jogo contra o Red Bull Bragantino, a torcida organizada exibiu faixas criticando os altos preços dos jogos do Paulistão.

Na próxima rodada, o Corinthians vai à Limeira encarar a Inter de Limeira, no sábado (21) às 18h30. Enquanto isso o Água Santa recebe o São Bento, também no sábado, mas às 15h.