Santos e Novorizontino fazem bom jogo, mas empate fica ruim para os dois

O Peixe continua fora da zona de classifciação para as quartas-de-final do Paulistão, e o Tigre é o lanterna da competição

Em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Paulista, Santos e Novorizontino fizeram um grande jogo de futebol, na noite deste domingo (27), na Vila Belmiro. Embora tenha sido um bom espetáculo, o resultado de 2×2 não foi para nenhum dos times. Com o placar, o Novorizontino segue na lanterna do Grupo B, com apenas três pontos. Além disso, o Tigre também ocupa a última colocação na classificação geral, com sérios riscos de rebaixamento.

Faltando apenas três rodadas para o término da primeira fase do Paulistão, o Santos também está fora da zona de classificação para as quartas de final do campeonato. O Peixe é o terceiro colocado do Grupo D, com 10 pontos, atrás de Red Bul Bragantino, que com 16 pontos é o líder da chave, e também do Santo André, que tem os mesmos 10 pontos.

A partida teve 13 chutes certos aos gols de ambos os times e, muitos deles, obrigaram os goleiros a fazerem grandes defesas. O Santo abriu o placar logo aos 12 minutos do primeiro tempo, com Ricardo Goulart de cabeça. Após o gol, a partida ficou ainda mais movimentada, com ambos os times indo para o ataque e tendo boas chances. Entretanto, o primeiro tempo terminou mesmo com o placar mínimo.

Segundo tempo

Já no segundo tempo, o jogo ficou ainda mais intenso. O Novorizontino se lançou ao ataque e chegou ao empate aos sete minutos, com Douglas Baggio, em cobrança de pênalti. Precisando a todo custo da vitória, o Santos foi pra cima do Novorizontino e chegou  ao segundo tempo com Lucas Barbosa, que havia acabado de entrar na partida. O gol saiu aos 29 minutos, e parecia que a noite terminaria feliz para o Peixe.

Porém, como o futebol reserva muitas surpresas, quando tudo parecia caminhar para a vitória santista, o Novorizontino tratou dar um banho de água fria no Santos. Já no final da partida, aos 39 minutos segundo tempo, Marcinho empatou o jogo para o Tigre, colocando números finais na partida.

Próximos jogos de Santos e Novorizontino

Pelo Campeonato Paulista, o Santos volta a campo no próximo domingo (5), às 18h30, contra a Ferroviária, fora de casa. Será o primeiro jogo sob o comando do novo treinador santista, o argentino Fabián Bustos. Já o Novorizontino encara a Inter de Limeira, no domingo (6),  às 18h30, em casa.