Corinthians empata e vai à final da Lina Nacional de Futsal

Agora o Timão espera o próximo adversário Cascavel ou Atlântico

Na arena lotada em Jaraguá do Sul, o Corinthians empatou em 1 a 1 com Jaraguá nesta sexta-feira (28), chegando a sua terceira final na Liga Nacional de Futsal. O Corinthians espera conhecer o próximo adversário na segunda-feira, 31 de outubro, em um jogo acirrado entre Cascavel e Atlântico.

O jogo

Logo no início de partida ambas as equipes chegaram junto na marcação, levando intensidade para a quadra. Os dois times apresentaram uma forte marcação e muitas finalizações. Porém,  Tatinho aos 11 minutos, desviou pelo lado direito em um contra-ataque, cruzou e abriu o placar.

Com isso, o Corinthians começou a ter maior controle de jogo, apertando bem e aproveitando o ritmo adversário.  Até que, no final do primeiro tempo, o Jaraguá tomou a posse de jogo e voltou a empurrar o Corinthians para defesa. Eka soube aproveitar bem a oportunidade, soltou uma bomba empatando o jogo.

O segundo tempo, retornou com a marcação forte do Corinthians, faltando espaço para adversário. O Jaraguá tentou aumentar a pressão usando o goleiro Thiago adiantado, quase como um goleiro-linha. Porém, sem sucesso, o Timão segurou a pressão e garantiu a classificação para a final na Liga Nacional de Futsal.