Ação SocialBarretosGastronomia

Queima do Alho em prol do Fundo Social de Solidariedade e Casa Transitória André Luiz é realizada no Recinto

Evento foi promovido pela Chef Priscila Araújo e por Lucas Salvino, da Comitiva Antônio Ângelo

O Recinto Paulo de Lima Correa foi palco de uma Queima do Alho beneficente em prol da Casa Transitória André Luiz e do Fundo Social de Solidariedade da Estância Turística de Barretos. O evento foi promovido pela Chef Priscila Araújo, do Restaurante Costela Barbecue, e por Lucas Salvino, da Comitiva Antônio Ângelo, no sábado, 10 de dezembro.
A presidente do Fundo Social de Solidariedade, Letícia Oliveira Lemos, agradeceu a parceria e a participação do público. “Meus sinceros agradecimentos a cada pessoa que colaborou com a nossa causa prestigiando a Queima do Alho. Também não posso deixar de agradecer ao Lucas e a Priscila, às empresas parceiras como a Minerva Foods, a Plastripel e a Chão Preto, que muito contribuíram para o sucesso desta ação, e à equipe do Fundo Social, que sempre se dispõe a realizar todos os eventos com muita dedicação e amor”, afirmou.
A animação da Queima do Alho ficou por conta dos shows musicais de Aline Marques e Zezinho, Mateus Lousano, Emerson Rocha e do DJ Thomazini, além da realização de bingo.
Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo