Cascavel conquista bicampeonato da Libertadores de Futsal com vitória sobre o Joinville

Cascavel está garantido na edição 2024 da Libertadores de Futsal

O Cascavel sagrou-se bicampeão da Libertadores de Futsal em uma partida emocionante contra o Joinville, vencendo por 3 a 1 neste domingo, em Caracas, Venezuela.

A equipe paranaense começou o jogo com Zequinha abrindo o placar logo no início, seguido por Gesse, que ampliou a vantagem ainda no primeiro tempo. Na reta final da partida, Ernandes marcou o terceiro gol para o time paranaense. No último minuto, Roni descontou para o Joinville.

O Cascavel encerrou sua campanha invicto, com cinco vitórias e um empate. Na fase de grupos, o time venceu o Tigres-VEN por 3 a 1 na estreia, empatou em 2 a 2 com o Panta Walon-PER e fechou com chave de ouro ao vencer o Cerro Porteño-PAR por 5 a 1, garantindo a liderança do Grupo A. Nas quartas de final, a equipe goleou o Peñarol-URU por 4 a 0, e nas semifinais eliminou o Boca-EQU com uma vitória por 3 a 2.

Com essa conquista, o Cascavel consolida sua posição como uma das principais potências do futsal sul-americano, demonstrando sua força e habilidade ao conquistar o título da Libertadores pelo segundo ano consecutivo.