Golaço de Kayke coroa Corinthians como Campeão da Copinha 2024

Timão vence o Cruzeiro por 1 a 0 na Neo Química Arena e conquista o 11º título da Copa São Paulo

A Neo Química Arena foi palco da celebração do hendecacampeonato, marcando o 11º título do Timão na competição. O Corinthians alcançou o título de campeão ao vencer o Cruzeiro por 1 a 0, com um golaço de Kayke Ferrari no segundo tempo.

O Corinthians entrou em campo com apoio fervoroso dos mais de 43 mil torcedores, mas o empurrão da torcida não facilitou o nervosismo para Time do Povo. O Cruzeiro teve um bom desempenho ameaçando o Timão, com ótima posse de bola e chances desperdiçadas, durante o primeiro tempo.

Quer saber mais? Vem que eu te conto!

No segundo tempo, o Cruzeiro foi ofensivo. A bola até chegou a entrar na rede com Tevis, no entanto, a arbitragem anulou o gol, alegando falta de ataque.

O Corinthians, por sua vez, enfrentou diversas vezes a limitação no meio-campo. Até que Kayke, sem medo, achou uma brecha e fez um “GOLAÇO”, levando o Corinthians a ser o maior vencedor da Copa São Paulo de Futebol Júnior, alcançando seu 11º título, sendo o último em 2017.