Seleção Brasileira feminina estreia na Copa do Mundo com goleada sobre o Panamá

Destaque do jogo, a meia-campista, Ary Borges fez três dos quatro gols do Brasil

A Seleção Brasileira feminina de futebol iniciou sua trajetória na Copa do Mundo com uma vitória expressiva. Nesta segunda-feira (24), a equipe comandada pela técnica Pia Sundhage venceu o Panamá por 4 a 0 em partida realizada em Adelaide, na Austrália.

Marta, uma das principais estrelas do time, iniciou a partida no banco de reservas. O destaque da partida foi a meio-campista Ary Borges, que brilhou com uma atuação impecável. Aos 18 minutos do primeiro tempo, Ary marcou o primeiro gol da partida após receber um cruzamento perfeito de Debinha. Aos 38 minutos, em nova jogada pelo lado esquerdo, Ary Borges cabeceou para a goleira Bailey fazer uma boa defesa, mas não desperdiçou o rebote, ampliando o placar.

Outros gols da vitória foram marcados por Bia Zaneratto, que aproveitou um passe de Ary para balançar as redes, e Debinha, que tabelou com Adriana antes de cruzar para o centro da área e permitir o gol de Zaneratto.

Com esse resultado positivo, a Seleção Brasileira ganha confiança para enfrentar a França no próximo domingo (29), às 7h (horário de Brasília), em Brisbane, na Austrália, em mais um desafio importante na Copa do Mundo Feminina.