EsporteJundiaí

Jundiaí brilha nos Jogos Regionais

Confira as melhadas conquistadas pelas equipes

Nos primeiros três dias dos Jogos Regionais em Itapetininga, Jundiaí já garantiu medalhas em várias modalidades, como natação, taekwondo e tênis, além de vagas na fase de mata-mata.

📲 Junte-se ao canal de empregos do Rede Noticias WhatsApp

📲Siga nossas redes sociais no Instagram e Facebook para ficar por dentro de todas as novidades e atualizações!

Taekwondo: 21 medalhas (8 ouro, 5 prata, 8 bronze); equipe masculina campeã e feminina vice-campeã.
Natação: Várias medalhas, incluindo 1º e 3º nos 200m costas e 1º lugar no revezamento 4×50 medley misto.
Tênis feminino: Medalha de prata.

Vitórias destacadas:

Futebol feminino: Venceu Itapevi (4-0) e Juquiá (3-0), classificando-se em primeiro no grupo.
Handebol masculino: Venceu Itaberá (20-5).
Basquete: Masculino venceu Capão Bonito (50-10); feminino venceu Itupeva (35-18).
Tênis de mesa: Venceu Itapeva e Pedro de Toledo (3-0) no feminino; Laranjal Paulista e Capão Bonito (3-0) no masculino.

As únicas derrotas foram no vôlei de praia masculino contra Angatuba (2-0) e na bocha contra Boituva e Itu (2-0).