Gastronomia

A pizza da vez é com gema mole

A fermentação natural é a principal dica para garantir o sabor

Os fãs de pizza com massa de fermentação natural agora têm a oportunidade de provar os novos sabores criados pelo chef Henrique Campos. Ele é uma referência em gastronomia italiana gostosa e descomplicada. No comando da Figurate Italian Food, o chef desenvolveu um menu especial para o fim de ano com pizzas criativas. A novidade da vez é uma com um sabor com gema mole, e ingredientes de produtores locais, o que garante o frescor a cada fatia.

Os novos sabores são a Sopressa Afumicatta, com molho de tomate, queijo tipo scamorza defumada, cream cheese e salame sopressa italiano. Já a FunghiZola, com molho de tomate, queijo asiago, cogumelos paris, shitake e queijo  gorgonzola cremoso. Por fim, a versão do chef para a tradicional portuguesa, com molho de tomate, queijo asiago, cebola roxa fatiada, bacon frito e uma deliciosa gema de ovo mole por cima.

“A pizza com gema mole não é enviada cortada no delivery para o cliente ter a experiência de visualizar a gema derretendo sobre todos os ingredientes. É linda de comer e de ver”, conta o chef Henrique Campos.

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