Corinthians goleia o Flamengo e leva o bi Supercopa Feminina

Tamires e Millene deram show com dois gols cada e faturaram o segundo título seguido

Quem consegue parar o Corinthians no futebol brasileiro feminino? Neste domingo (12), as Brabas do Timão deram mais um show e contra o Flamengo, ganharam o bicampeonato da Supercopa Feminina com uma goleada e show de Tamires e Millene, autoras de dois gols cada.

A Neo Química Arena recebeu mais de 25 mil pessoas e nesse embalo, não demorou para o Corinthians abrir o placar. O show de Tamires começou logo aos 46 segundos de partida. O Flamengo ainda tentou uma reação, com chegadas perigosas ao ataque. Porém, o Timão foi mais efetivo e Millene, duas vezes, decretou o placar da primeira etapa. Corinthians largou com boa vantagem na decisão.

No segundo tempo, o Flamengo voltou melhor para a etapa final, mas tomou um balde de água fria com o gol de Tamires. A jogadora aproveitou lindo lance individual de Gabi Portilho para ampliar o placar. Já no fim do jogo, Daiane, de cabeça, descontou para o Rubro-Negro. assim, o 4 a 1 foi decretado e a festa tomou conta da Neo Química Arena.

Os dois times agora voltam suas atenções ao Campeonato Brasileiro, que começa no próximo dia 26. As duas equipes jogam na abertura da competição: o Flamengo enfrenta o Santos, fora de casa, e o Corinthians o Ceará, em São Paulo.