CelebridadesEntretenimentoEsporte

All-Star Game – Marcos Mion participa do jogo das celebridades

O time do apresentador chegou a virar o jogo enquanto ele estava em quadra

Marcos Mion foi um dos convidados para a partida entre os times de celebridades do All-Star Game 2023 da NBA. A falta de técnica atrapalhou o desempenho do apresentador que não converteu nenhuma cesta, mas, por outro lado, se divertindo muito.

Antes mesmo de iniciar as partidas, quatro jogadores de cada equipe tem direito a dois lanches livres de três. Quem fizesse mais cestas, começaria com a vantagem de quatro pontos. No entanto, Mion e seu adversário não balançaram a cesta e terminaram empatados. Ninguém teve a vantagem.

O apresentador do “Caldeirão” começou o primeiro quarto no banco, mas quando entrou ajudou na defesa do time, que virou o jogo enquanto, ele estava em quadra. Seguindo para segundo quarto, Mion jogou pouco, mas chegou a fazer um rebote e deu um belo passe de costas, porém não foi convertido.

Já no terceiro, o apresentador brasileiro jogou no fim da etapa, começou bem, mas desperdiçou uma boa chance quando tentou realizar um drible. No último quarto, Mion não saiu do banco.

O time de Mion, comandado por Ryan Smith, perdeu o jogo por 81 a 78 para a equipe de Dwyane Wade.