Cruzeiro domina e elimina Santos na Copa São Paulo

Time mineiro vence por 3 a 0 nas oitavas de final; Santos desperdiça oportunidades no primeiro tempo

O Santos deixa a Copa São Paulo de Futebol Júnior após ser derrotado pelo Cruzeiro por 3 a 0, em partida realizada na Arena Barueri nesta quarta-feira. O time mineiro avançou para as quartas de final com gols de Fernando, Rhuan Gabriel e Ruan Índio.

⚽ Vem, que eu te conto

No primeiro tempo, apesar das melhores oportunidades do Santos, a equipe não conseguiu converter, chegando a acertar a trave duas vezes. O goleiro Otávio, do Cruzeiro, brilhou com defesas importantes que mantiveram o placar empatado.

No retorno do intervalo, o panorama mudou. Fernando aproveitou um erro de Gustavo Henrique, roubou a bola e abriu o placar para o Cruzeiro. O time mineiro ampliou nos acréscimos, com Rhuan Gabriel, e fechou o marcador em 3 a 0 com um gol de Ruan Índio aos 51 minutos, assegurando a vitória e a classificação para a próxima fase.