Conheça um dos hotéis mais magnifíco do Mundo o “The Yeatman”
Localizado na capital europeia do vinho, com uma das maiores adegas do mundo com 30 mil garrafas.
O magifico Hotel The Yeatman, inaugurado em 2010, em Portugal expecificamente em uma das cidades mais apaixonantes Porto, que oferece ao mundo uma gastronomia aguçada, construções históricas e uma cultural pulsante. Localizado na Vila Nova de Gaia, onde o rio beija o mar proporcionando as melhores vistas, situado no coração de uma das capitais europeias do vinho.
O centro do Porto está apenas alguns minutos de caminhada do hotel, já o Aeroporto Internacional da cidade fica a 20 minutos de carro.
A princípio são mais de 30 mil metros quadrados de construção em efeito cascata. A decoração do Hotel é baseada em um estilo mais clássico, e que se complementa com a hospitalidade portuguesa.
Totalizando em 109 quartos e 20 suítes, e cada um deles possuindo um amplo terraço com vistas maravilhosas para a cidade. Dos quartos é possível ver a ribeira, a Ponte D. Luís I e avistar até pontos turísticos imperdíveis, como a Torre dos Clérigos e outras partes do centro.
(AO LADO PODEMOS CONTEMPLAR UM DOS QUARTOS COM VISTAS MAGNIFÍCAS SENDO UMA DELAS A PONTE DE D. LUÍS I.)
O interessante é que cada um dos quartos recebe o nome de um produtor de vinho português, em que o interior dos cômodos é decorado com quadros e objetos, que tem referências à região e as tradições.
Contudo, ele é um dos hotéis que mais marcam a região, sendo um dos seus pontos mais a gastronomia. O restaurante principal que tem o mesmo nome “The Yeatmam”, contém duas estrelas Michelin.
Sob a supervisão do chef Ricardo Costa, uma das referências da gastronomia portuguesa. A cozinha do restaurante é descrita como de “imaginação”, em que os sabores tradicionais portugueses chegam à mesa com uma pegada contemporânea.
Por fim, a adega é enaltecida como uma das melhores de todo o país, a ligação com o vinho, assim como o zelo pelos rótulos e produtores, o The Yeatman é supervisionada Elisabete Fernandes, diretora de Vinhos com formação em microbióloga que cuida de mais de 30 mil garrafas, em que cerca de 94% das bebidas são nacionais.