Sorocaba é derrotado pelo Minas e eliminado da LNF

O time que posteriormente estava em 16° venceu o melhor time da primeira fase, em um jogo eliminatório

No jogo de ida o Minas perdeu de 3 a 0 para Sorocaba. Mesmo com a vantagem sobre o Minas, o Sorocaba não segurou, perdendo para o jovem time, que chegou a levar o jogo para prorrogação, marcando o gol da vitória. A disputa aconteceu na Arena Sorocaba, neste domingo (24). Confira, os gols da partida.

Magnus, time de Rodrigo Capita (capitão da seleção), estava passivo de mais, diferente do adversário (Minas) que marcou forte e saiu no contra-ataque. Primeiro tempo terminou em 2 x 0 para o Minas.

2 tempo

O Sorocaba leva um susto logo no início, com mais um gol do adversário. Mesmo o Minas vencendo no 2 tempo, o jogo é levado para prorrogação, por conta da boa campanha do Sorocaba na primeira fase.

Sem nada a perder, Magnus aos 14 min vem com goleiro linha, tentando o “tudo ou nada”, para que o jogo não chegue na prorrogação. No entanto, o Minas que jogou muito bem, diminuiu o ritmo do adversário, mantendo o maior tempo possível a posse de bola, sobe a linha de marcação, possibilitando fechar o goleiro Linha.

Todo esforço do Líder da primeira fase, não garantiu a vitória em tempo normal, perdendo para Minas o 16° nessa primeira fase. O jogo foi levado para prorrogação.

Já na prorrogação, faltando 3 segundos, para terminar, o goleiro do Sorocaba falha e Leo desvia marcando 4 a 0 com vitória sobre Magnus. Minas elimina Sorocaba e avança na Liga Nacional de Futsal.