Evento Restaurant Week termina neste domingo na Baixada Santista
O evento conta com 18 restaurantes


A Restaurant Week termina no próximo domingo (7) na Baixada Santista. O evento gastronômico reúne o melhor da culinária da região por preços mais acessíveis. Os moradores e turistas têm até domingo para saborear os pratos dos 18 restaurantes participantes da terceira edição do evento.
O Restaurant Week nasceu há 20 anos, em Nova Iorque, e hoje é o maior evento do setor no mundo. A ideia de oferecer cardápios que incluem entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos, elaborados por conhecidos e chefs e restaurantes renomados, conquistou o paladar de muitos.
As opções são individuais e podem variar o preço entre duas modalidades de menu. O tradicional tem preço fixo de R$ 46,90, no almoço e R$ 58,90 no jantar; já o menu plus, mais elaborado, sai por R$55,00 (almoço) e R$ 68,00 (jantar). Além disso, o público contará com uma gama de cardápios para todos os gostos, com cortes de carnes e opções vegetarianas.
Os restaurantes participantes desta edição são: Almeida, Catalina, Chicago, American Bar e Restaurante, Da Franco, Dona Angola, El Balconcito, Estação Bistrô, Goat Dining Club, Guadalupe, Nasc Bar e Restaurante, Paolo Pizzaria, Restaurante São Paulo, Santos Sabores Massas e Pizzas, Terminal BBQ Steakhouse e Vida Boa Gastrobar todos de Santos. Os restaurantes participantes do Guarujá são Ferrareto, Teiú e Velho Marinheiro.
Além da experiência gastronômica, quem participar do evento, poderá ajudar o Restaurante-Escola Estação Bistrô. Para isso, ao pagar a conta, basta doar R $1,00. O valor será repassado para a instituição com o objetivo de impulsionar os novos talentos do cenário gastronômico regional. Para saber mais sobre o evento, acesse o site.
LEIA TAMBÉM
VÍDEO – Carro bate em outros três estacionados e foge em Ubatuba