Gastronomia

Conheça e prepare bons drinks para o verão

Novos sabores prometem ser tendências

O verão, além das altas temperaturas, proporciona maior abundância em algumas frutas, como manga, laranja pera, abacaxi e melancia. Pensando na facilidade  de encontrar esses insumos nos mercados, a Brand Factory – incubadora de marcas da Pernod Ricard Brasil – apresenta quatro receitas de drinks, envolvendo seus rótulos – Ramazzotti, Lillet, Havana Club e Malibu – para refrescar a estação mais quente do ano.

Confira as receitas abaixo:

Rose Milan

Ingredientes

  • 40 ml de aperitivo Ramazzotti Rosato
  • 40 ml de suco de manga
  • 100 ml de espumante brut
  • 6 framboesas
  • 1 ramo de hortelã
  • Gelo

Modo de fazer

Em uma taça alta com gelo, coloque o aperitivo Ramazzotti Rosato, o suco de manga e misture. Adicione o espumante brut e misture levemente, para que as borbulhas não se dissipem. Mergulhe as framboesas na bebida. Dê leves batidas com a palma da mão no hortelã, para que solte mais aroma, passe pela boca da taça e decore.

Lillet Tonic

Ingredientes

  • 50 ml de aperitivo Lillet Blanc;
  • 100 ml de água tônica;
  • 2 fatias de laranja pera;
  • Gelo

Modo de fazer

Em uma taça com gelo, adicione o aperitivo Lillet Blanc, a água tônica e mergulhe as duas fatias de laranja pera na bebida. Misture levemente para que as borbulhas não dissipem.

Mojito de Abacaxi

Ingredientes

  • 50 ml de rum Havana Club 3 Anos
  • 25 ml de suco de limão espremido
  • 1 fatia de abacaxi cortado em cubos
  • 1 fatia de hortelã
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • Água com gás
  • Gelo

Modo de fazer

Em um copo alto, adicione os cubos de abacaxi, hortelã, o suco de limão espremido, o açúcar e macere. Adicione o rum Havana Club 3 Anos e misture. Adicione o gelo e complete o copo com água com gás e misture. Dê leves batidas no hortelã, para que libere mais  aroma, e  decore o copo.

Malibu Watermelon Splash

Ingredientes

  • 50 ml de rum Malibu;
  • 50 ml de suco de melancia;
  • 15 ml de suco de limão;
  • 50 ml de soda;
  • Gelo

Modo de fazer

Em um copo alto com gelo, adicione o rum Malibu, o suco de melancia, o suco de limão, a soda e misture.

LEIA TAMBÉM

Cartão alimentação aumenta 52% para servidores de Campo Limpo

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo