Palmeiras domina e garante vitória contra o Bolívar na Libertadores

Rony e Artur brilham com gols e Palmeiras termina líder do Grupo C

Com a dura missão de garantir a liderança do Grupo C da libertadores o Palmeiras recebeu o Bolívar no Allianz Parque nessa quinta-feira (29). Comandados por Abel Ferreira, o  Alviverde não encontrou dificuldades e venceram pelo placar de 4 a 0. Os gols foram marcados por Rony, Artur (2) e Piquerez.

No primeiro tempo dominante da equipe comandada por Abel Ferreira, o Palmeiras marcou seus primeiros gols aos 24 minutos, com Rony, e aos 34 minutos, com Artur. Rony, que vem se destacando na Libertadores, se tornou o artilheiro histórico do Palmeiras na competição, com 20 gols.

No segundo tempo, o Palmeiras ampliou sua vantagem aos 33 minutos, em uma bela combinação entre Raphael Veiga e Piquerez. O lateral uruguaio finalizou com o pé esquerdo, rasteiro, inaugurando o placar na segunda etapa do jogo.

Ainda aos cinco minutos do apito final, durante um contra-ataque rápido liderado por Dudu, o camisa 14 Artur recebeu a bola livre de marcação e finalizou ao vencer o goleiro Lampe, marcando seu segundo gol em mais uma vitória convincente do Palmeiras na competição.

O próximo desafio do Palmeiras será no próximo domingo, dia 2, contra o Athletico-PR, na Ligga Arena, às 16h. Esse confronto direto é válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, e ambos os times buscarão uma vaga no G4.