Gastronomia

São Paulo Restaurant Week oferece belas opções gastronômicas no feriado prolongado de Tiradentes

Entre os destaques estão croquete de carne suína, costinha e o doce de leite

Feriado prolongado é sempre um belo convite de passeio, principalmente para curtir uma maratona gastronômica. E neste final de semana, onde o feriado prolongado de Tiradentes é celebrado, a São Paulo Restaurant Week destaca nossa gastronomia com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa), por preços fixos entre R$ 49,90 e R$ 139,90.

Opções como croquete de carne suína servido com molho de chipotle defumada e maracujá do Cão Véio, bife de chorizo acompanhado de arroz, farofa e vinagrete, e costelinha suína acompanhada de costela bovina e fritas do Celeiro da Carne. Também vale a pena saborear o ragu de linguiça com polenta do Jacarandá, barriga de porco pururuca glaceada com molho de romã e purê de abóbora japonesa do Marinna Gastronomia.

Além disso, é impossível não curtir a linguiça refogada com fatias de batata, couve e bacon em um caldo saboroso do Olive Garden, a famosa galinha caipira com abóbora seca, arroz e farofa de cuscuz do Raízes Nordestinas, e a sensacional costela no bafo, com mandioca cozida, arroz biro biro, farofa e vinagrete do Santa Fé, são algumas delícias da culinária regional brasileira para o deleite dos amantes da mesa farta e saborosa.

E é claro que o festival de bolinhos do Fulô Cozinha Regional não poderia ficar de fora dessa comemoração: de feijoada, de porco na lata e de abóbora com carne seca conquistam pela criatividade e claro, pelo sabor.

Sobremesas

Mas, como tudo o que é bom fica para o final, a seleção de sobremesa para adoçar o momento é espetacular. Tem banana da terra grelhada com queijo coalho e sorvete de coco da Fulô Cozinha Regional, doce de leite caseiro e pralinê do Cão Véio, queijo coalho com doce de leite do Raízes Nordestinas, cocada cremosa com sorvete do Santa Fé e o clássico queijo com goiabada, oferecido como cheesecake souflé com calda de goiabada cascão e crocante de bolo de rolo do Guará, são opções perfeitas para deixar o dia para sempre na memória.

Confira a lista de restaurantes participantes em www.restaurantweek.com.br.

Serviço

28ª São Paulo Restaurant Week
Data: 
de 31 de março a 30 de abril
Instagram: @restaurantweekbrasil
Site: www.restaurantweek.com.br

Opções de Menu
Entrada + Prato Principal + Sobremesa
Tradicional:
 Almoço 49,90 reais e Jantar 64,90 reais
Plus: Almoço 59,90 reais e Jantar 74,90 reais
Premium: Almoço 79,00 reais e Jantar 109,00 reais
Diamond: Almoço 99,00 reais e Jantar 139,00 reais
Burger Gourmet: 39,90 reais (valor único)

LEIA TAMBÉM

Campo Limpo Paulista promove a Moda de Viola e Cavalgada

Mostrar mais
Leia também

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo
Don`t copy text!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios