Esporte

Bragantino vence e dorme na liderança do Brasileirão

Massa Bruta venceu o Ceará, por 1x0, fora de casa

O Red Bull Bragantino venceu o Ceará, por 2×1, neste sábado, na Arena Castelão, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. A vitória do Massa Bruta, bem como empate do Atlético-MG com o Goiás, colocou o time do interior paulista na liderança da competição, com oito pontos. Já o Vozão, com apenas três pontos, segue na 15ª posição.

O Red Bull Bragantino teve duas chances já de início. A mais perigosa, aos sete, em cobrança de falta de Yorram, na entrada da área, que passou perto. Aos 16, não teve jeito. Sorriso fez bela jogada pela esquerda, achou Yorram mais a frente, que cruzou para dentro da área. Ytalo pegou de primeira para inaugurar o marcador no Castelão

O Ceará desperdiçou uma chance incrível de deixar tudo igual no placar, aos 21 minutos. Após sobra de bola quase que na pequena área, Erick finalizou para fora, em lance já sem goleiro.

No início do segundo tempo, o Ceará reclamou de um pênalti, que, mesmo o juiz revisando o lance pelo VAR, não anotou a marcação.

Próximos jogos

O Red Bull Bragantino volta a campo nesta quinta-feira (5), às 21h30, pela Libertadores, quando enfrentará o Vélez, em Bragança Paulista. Já o Ceará, joga na terça-feira (3), às 21h, contra o La Guaira, pela Sul-Americana.