São Paulo vence fácil o Jorge Wilstermann e se classifica para as oitavas da Sul-Americana

Tricolor está a cinco pontos de distância do Everton e não pode ser mais superado na primeira colocação

No Morumbi, o São Paulo confirmou o favoritismo e não só venceu com tranquilidade o Jorge Wilstermann (BOL) por 3 a 0, como também garantiu a classificação antecipada para as oitavas de final da Copa Sul-Americana. Agora, na última rodada, jogará apenas para cumprir tabela. O destaque da noite de quinta-feira (19) foi Rodrigo Nestor, autor de dois gols.

O primeiro tempo foi de domínio total do Tricolor. Tanto que em 16 minutos jogados, dois gols já saíram. Primeiro com Rodrigo Nestor, aos seis minutos. Ele apareceu novamente aos 16 minutos, mas agora desviando uma finalização de Nikão. E se houvesse mais capricho nas finalizações, os são-paulinos poderiam aplicar uma goleada tranquila contra os bolivianos.

Veio o segundo tempo e o jogo já foi resolvido logo no primeiro minuto. Nestor fez boa jogada na direita e encontrou Patrick, que fez o 3 a 0 para o São Paulo. Depois disso, o ritmo do jogo caiu muito, mas mesmo assim o Tricolor teve facilidade para chegar na área do Jorge Wilstermann, principalmente pelos lados. Com o placar garantido, Ceni começou a rodar o time e deu minutos a nomes como Luan, Talles Costa e Luciano. Este último bem que tentou seu golzinho, mas parou na falta de pontaria. Igor Vinícius, no fim, ainda acertou a trave.

O São Paulo pula para 13 pontos, na liderança absoluta do Grupo D, e não pode ser mais alcançado pelo Everton, segundo colocado, com oito. O Tricolor cumpre tabela na última rodada da fase de grupos na próxima quarta-feira (25), contra o Ayacucho, no Morumbi. Antes disso, pelo Campeonato Brasileiro, o Tricolor terá nada menos que o clássico contra o Corinthians no domingo (22) às 16h, na Neo Química Arena.