Sorteio define as quartas de final da Copa do Brasil

Os jogos de ida ocorrem no final de agosto, enquanto a volta será em setembro

Nesta sexta-feira (6), foram definidos os confrontos das quartas de final da Copa do Brasil 2021. O sorteio foi feito na sede da CBF e os clubes paulistas terão pela frente equipes que são consideradas as sensações da temporada 2021.

O Santos, após o vexame sofrido contra a Juazeirense, terá pela frente o Athletico Paranaense, que venceu a edição de 2019 da competição e vem fazendo boas campanhas no Campeonato Brasileiro e na Copa Sul-americana. O furacão farpa o primeiro jogo na Arena da Baixada, enquanto a volta será na Vila Belmiro.

Já o São Paulo terá o perigoso Fortaleza, que neste ano tem chamado a atenção por apresentar um futebol ofensivo e destemido, mesmo jogando fora do Castelão. A fase do time cearense é tão boa que no Brasileirão é o terceiro colocado com 27 pontos, brigando por vaga na Libertadores. Enquanto isso o Tricolor Paulista, embora nas quartas de final da Libertadores, sofre com a zona de rebaixamento no Brasileirão.

Serão duas partidas bem equilibradas tanto para o Santos, como para o São Paulo, mas com promessa de muitos gols. Os outros dois jogos são clássicos nacionais e que também prometem grandes emoções. O Grêmio, atual vice campeão da Copa do Brasil, terá nada menos que o Flamengo, de Renato Gaúcho. Enquanto isso, o Fluminense vai enfrentar o Atlético-MG.

Ainda não foram definidas as datas, mas as partidas de ida devem ocorrer entre os dias 24, 25 e 26 de agosto. Já os duelos de volta nos dias 31 (agosto) e 1 e 2 de setembro.

Confira abaixo os confrontos (à esquerda estão os mandantes dos primeiros jogos):