Esporte

São Paulo vence Cuiabá em jogo polêmico no Morumbi

O time agora está com 11 pontos e briga pela Liderança do Brasileirão

O São Paulo venceu o Cuiabá em jogo polêmico no Morumbi neste domingo(15). O time venceu de 2 a 1 de virada na sexta rodada do Brasileirão.

O time mato-grossense chegou a questionar diversos lances no segundo tempo quando ainda vencia o jogo, mas um lance gerou um gol de pênalti de Calleri que acabou na expulsão de Jhonathan Cafú que foi definido após análise do VAR.

Sendo assim, o placar abriu aos 33 minutos para o Cuiabá após falha de Arboleda e Léo. Já na etapa final Calerri garantiu o gol do empate.

Vitória

O gol de virada veio aos 36 minutos do segundo tempo quando Nikão de rebote bateu em uma jogada que a desviou no pé de Marcão e entrou na trave.

Tabela

Após a sexta rodada do Brasileirão, São Paulo chega aos 11 pontos e entra definitivamente na briga pela Liderança do Campeonato. Cuiabá segue com 7 pontos.