Esporte

Técnico abandona time no intervalo e equipe vence com médico no comando

Paulo Roberto deixa o cargo durante jogo da Série D do Campeonato Brasileiro após críticas do presidente do clube

Pela Série D do Campeonato Brasileiro, o Brasiliense e o Real Brasília se enfrentaram no Estádio Defelê. No intervalo, o técnico do Brasiliense, Paulo Roberto, e sua comissão técnica se demitiram após críticas do presidente Luiz Estevão. O médico do clube, Jorge Bolivar, assumiu o comando técnico no segundo tempo.

Uma mudança feita pelo doutor Jorge acabou influenciando diretamente no resultado. Ele colocou Kaio Nunes em campo, e o atacante marcou os dois gols da vitória do Brasiliense por 2 a 1. Paulo Roberto comandou o Brasiliense em apenas três partidas. Ele venceu um jogo, perdeu outro e deixou o clube na metade do terceiro compromisso.

O clube é o líder do Grupo E na quarta divisão do Brasileiro, com seis pontos conquistados. Agora, enfrenta o Mixto-MT no próximo domingo (19) no Estádio Elmo Serejo Farias, o “Serejão”.

A diretoria anunciou Luíz Carlos Winck como novo comandante do Brasiliense.