EsporteJundiaí

Paulista vira jogo nos acréscimos e vence o Ecus

Galo busca virada emocionante e se mantém na luta por vaga nas quartas do Paulista da Segunda Divisão

Em um jogo emocionante e decidido nos acréscimos, o Paulista venceu o Ecus por 2 a 1 na tarde de sábado (20). A partida, válida pela primeira rodada do returno do Grupo 6 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão (Bezinha), foi disputada no estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano.

Resumo do jogo

O Ecus abriu o placar aos 37 minutos com um voleio de Gabriel William. No entanto, o Paulista reagiu rapidamente e empatou aos 39 minutos com um gol de Enzo. No segundo tempo, o jogo foi intenso, mas foi o Paulista quem garantiu a vitória com um gol de Thomas Lamin aos 46 minutos dos acréscimos.

Com a vitória, o Paulista permanece na zona de classificação para as quartas de final, ocupando a segunda posição com sete pontos. O Ecus, por outro lado, é o último da chave, com apenas um ponto.

Na próxima rodada, no sábado (27), o Paulista enfrentará o Manthiqueira em Guaratinguetá, e o Ecus jogará contra a Inter de Bebedouro em Bebedouro.