Brasil perde da França na Copa do Mundo de futebol feminino 2023

Após a derrota, Brasil enfrenta a Jamaica na próxima quarta-feira (2)

Em um embate repleto de emoções, as seleções do Brasil e da França protagonizaram um jogo eletrizante neste sábado (29), em Brisbane, pela segunda rodada do Grupo F do Mundial. Com gols marcados por Le Sommer e Renard, a equipe francesa conquistou uma importante vitória por 2 a 1 sobre o Brasil, que descontou com um gol de Debinha.

Ambas as equipes entraram em campo determinadas a garantir os três pontos, após empates em suas partidas de estreia no torneio. A França mostrou sua força logo no primeiro tempo, quando Le Sommer abriu o placar, deixando as brasileiras em desvantagem.

No segundo tempo, o Brasil não se deixou abater e partiu em busca do empate. A seleção verde e amarela encontrou seu gol com Debinha, que não desperdiçou a oportunidade e igualou o marcador, levando esperança aos torcedores brasileiros.

Porém, a determinação da França falou mais alto, e as francesas retomaram a vantagem com um gol de Renard, colocando a equipe novamente à frente no placar. Apesar dos esforços das brasileiras em busca do empate, o resultado permaneceu inalterado até o apito final.

Com a vitória, a França conquistou seus primeiros três pontos no Grupo F, fortalecendo suas chances de avançar para as fases eliminatórias do Mundial  jogando contra o Panamá. Por outro lado, o Brasil enfrentará a Jamaica na próxima quarta (2), às 7H de Brasília.