5 pratos gastronômicos que fazem sucesso nos eventos
Panacotta, Brie Folhado, Crema Catalana, Paella Madris estão entre os mais pedidos
Realizar um evento é sempre uma preocupação muito grande, afinal, a ideia é que tudo fique de acordo com o tema e com o que foi planejado, e isso inclui as refeições.
Idealizar os alimentos certos para oferecer aos convidados é um dos pontos mais importantes, mas se você tem dúvida de quais pratos escolher, o chef de cozinha Lucas Madris, resolveu listar cinco opções que fazem sucesso e que são perfeitas para diversos tipos de evento, seja pessoal ou corporativo.
Entre eles estão a Panacotta, Brie Folhado, Crema Catalana, Paella Madris e Estação de Cuscuz Paulista. Veja do que são feitos:
- Panacotta
Nessa versão, a Panacotta é feita de leite de cabra, granita cítrica, geleia de frutas vermelhas, finalizado com nitrogênio líquido. Ela foi criada especialmente para um projeto, onde além de ter rodado o Brasil todo com este prato, ainda foi apresentado em Amsterdam.
- Brie Folhado
Sendo um clássico apresentado pela Madris, esse Brie folhado com mel de trufas e nuts, traz uma sofisticação e um conjunto de sabores que tira o fôlego de quem consome. Não é atoa que ele é carro-chefe da Madris.
- Crema Catalana Desconstruída
A sobremesa é composta por dois ingredientes simples, mas que fazem sucesso quando estão juntas: a espuma de crema catalana e caramelo crocante. O charme vem a partir desse formato de apresentação desconstruído, que não perde o charme e ainda é simples de consumir.
- Paella Madris
Sendo uma criação própria do Lucas, essa paella é composta por um arroz com açafrão, frutos do mar e frango. A ideia surgiu a partir …
- Estação de Cuscuz Paulista
Inspirado no cuscuz paulista tradicional, esse prato acrescenta palmito e camarão na sua composição, atenuando ainda mais os sabores dessa receita tão conhecida pelos paulistas.
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