Minas abre vantagem nas quartas de finais da Liga Nacional de Futsal

Maia é destaque da partida com três dos quatros gols do time mineiro

O Minas saiu na frente do Atlântico no jogo de ida das quartas de final da LNF 2022. O destaque do jogo foi Maia, autor de três dos quatro gols da vitória mineirista por 4 a 2, em Belo Horizonte.

No primeiro tempo, Maia abriu o placar, mas em seguida Guilherme empatou. Quando o empate parecia ser o resultado até o final do primeiro tempo, Higo fez o segundo do Minas.

No segundo tempo, em três minutos, Maia encaminhou mais um para rede. Ele fez mais dois gols, assinando os três. No entanto, os gaúchos não se entregaram, forçaram a quinta falta do adversário e conseguiram descontar com Serginho. Houve mais chances de gol de ambos os lados, mas o placar final ficou em 4 a 2.

Com esse resultado, o Minas joga por um empate em Erechim no jogo de volta para se classificar para a semifinal. As duas equipes jamais venceram a LNF.