2º Festival Gastronômico de Campo Limpo Paulista entra na sua última semana
O objetivo é de destacar os sabores envolvendo a carne suína, o festival traz três categorias em competição: lanches, porções e pratos principais

O evento, promovido pela Prefeitura, por meio da secretaria de cultura e turismo, entra em sua reta final, e os participantes têm até o próximo domingo (30).
De acordo com as informações, o objetivo é de destacar os sabores envolvendo a carne suína, o festival traz três categorias em competição: lanches, porções e pratos principais.
Ainda de acordo com as informações, essas iguarias, além de serem reconhecidas pela tradição no município, também chamam a atenção pelo fato de unirem sabor e a utilização de uma fonte de proteína de baixo custo, tornando a experiência gastronômica ainda mais acessível aos visitantes.
Sabor e fomento no comércio local
Sendo assim, o secretário de cultura e turismo, Jean Carlo Cunha, o evento tem sido uma excelente oportunidade para os moradores e visitantes explorarem a diversidade cultural e gastronômica do município.
“Além de saborear as delícias culinárias, o festival proporciona momentos de convívio e interação entre as pessoas, fortalecendo os laços comunitários e fomentando o comércio local”
Uma das particularidades do festival é a participação ativa do público na escolha dos vencedores. Os visitantes têm a oportunidade de degustar os pratos e exercerem o papel de jurados votando naqueles que mais lhes agradarem.
Sendo assim, para saber mais sobre os restaurantes participantes, seus pratos exclusivos e locais de funcionamento, acesse aqui.
Leia mais