Comida nordestina na 39ª edição da Festa da Uva de Jundiaí; confira
O Grendacc repete o sucesso do ano passado e volta a vender comida nordestina. O estande doé o número 06 e fica na parte externa do Parque da Uva, de frente para o Coreto do Rock
A participação do Grendacc e do Restaurante De Vó (especializado em gastronomia nordestina) na Festa da Uva do ano passado foi um sucesso, por isso a instituição irá repetir a parceria na 39ª Festa da Uva e a 10ª Expo Vinho, que começa amanhã, dia 11 de janeiro, e vai até 04 de fevereiro, no Parque da Uva.
O carro-chefe do Restaurante de Vó é o acarajé, mas serão servidas outras delícias típicas, como baião de dois, escondidinho de carne de sol, cuscuz com carne de sol e queijo coalho e a tradicional caipirinha de limão com rapadura, sucesso absoluto em 2023. Este ano o cardápio terá uma novidade: Sucos de cajá, cupuaçu e graviola para enfrentar o calor, além de refrigerante e água.
Para alcançarmos o mesmo sucesso do ano passado iremos contar, mais uma vez, com a ajuda dos voluntários, que estarão no estande durante os 04 finais de semana da festa. “Teremos 03 turnos (de 03 pessoas) aos sábados e domingos e 02 turnos (de 03 pessoas) para as sextas-feiras. Queremos oferecer um atendimento de qualidade para todos que nos visitarem”, comenta Katia Franciosi, gestora de Recursos e Relacionamento do Grendacc.
Ela explica que o restaurante e seus funcionários serão responsáveis por fazer todos os pratos, sucos e caipirinha e os voluntários do Grendacc ficarão no caixa, anotando pedido e fazendo as entregas no balcão, bem como convidado os visitantes a conhecerem o estande. Katia salienta que o De Vó irá destinar 30% do lucro ao Hospital da Criança do Grendacc e convida todos a provarem as delícias nordestinas.
LEIA MAIS
Mata Ciliar começa 2024 recebendo 14 animais silvestres
Criminoso com condenação de 108 anos é capturado em Cabreúva